Política de Privacidade - Grok Tecnologia e Automação
slideslideslideslide

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade tem por objetivo, mostrar de forma clara e segura quais dados seus coletamos, como tratamos e de que forma você tem o controle sobre eles.

Todo o tratamento de dados feito pelo nosso site, segue as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18).

A coleta é pautada nos princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilização e prestação de contas.

Onde coletamos seus Dados Pessoais:

  1. Site – Através do nosso domínio grok.inf.br ele pode ser utilizado para coleta de dados pessoais através dos formulários de contato expostos no site, ou em sites parceiros;
  2. WhatsApp – Através dos nossos números amplamente divulgados para este sistema de troca de mensagens instantânea. 
  3. Atendimento através de chamadas telefônicas;

 Quais dado coletamos:

  1. Coletamos, seu nome, endereço eletrônico e seu telefone.
  2. Informações sobre como você utiliza nosso site e serviços: durante sua interação com nosso site e serviços, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que você tomou. Isso pode incluir detalhes como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares). Você possui total liberdade para se opor à utilização de tais tecnologias, para isso consulte os detalhes, na Seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais”. Tais dados são coletados para que possamos prestar um serviço personalizado e de excelência para você;

 Porque Fazemos:

         Coletamos para que possamos nos comunicar com você e está coleta é exclusivamente para a finalidade citada.

Dados que não coletamos: 

  1. Dados Pessoais Sensíveis: nós não coletamos dados pessoais sensíveis. Dados pessoais sensíveis se referem a dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  2. Dados de Crianças e Adolescentes: nós não coletamos, processamos, armazenamos ou compartilhamos, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, forma não intencional, removeremos de forma definitiva os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros rapidamente.

Compartilhamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são tratados por nós, porém, em alguns casos podem ser compartilhados com terceiros, nas seguintes hipóteses:

  1. Na aba Microsoft, neste local os dados são coletados pela empresa SND (SND DISTRIBUIÇÃO DE PRODUTOS DE INFORMÁTICA SA CNPJ: 02.101.894/0001-31 – AV. COPACABANA, 238 – BARUERI – SP - 06472-001 ) e segue a política de privacidade desta empresa.
  2. Com autorização: poderemos compartilhar informações pessoais de usuários e clientes com empresas, organizações e indivíduos quando tivermos seu consentimento livre, específico, inequívoco e consciente;
  3. Devido a uma obrigação legal: poderemos compartilhar informações pessoais de usuários e clientes se acreditarmos, de boa-fé, que o acesso, o uso, a preservação ou a divulgação das informações sejam necessários para:
    • Cumprir qualquer legislação, regulamentação, ordem judicial ou solicitação governamental aplicável;
    • Cumprir os Termos de Uso aplicáveis, inclusive a investigação de possíveis violações;
    • Detectar ou impedir de alguma forma a fraudes ou problemas de segurança;
    • Proteger contra prejuízo aos direitos à propriedade ou à segurança dos nossos usuários, clientes ou ao público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Uso de Cookies, Arquivos de Registros (Logs) e Similares

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que você utiliza. São usados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.

Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade do nosso site, bem como para entender melhor como nossos visitantes utilizam-no. Os Cookies facilitam o processo de adaptar o site às suas necessidades pessoais, facilitando, sempre que possível, o seu uso e para receber feedback da satisfação dos nossos consumidores.

Utilizamos os seguintes tipos de Cookies:

  • Cookies Essenciais: esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados;

  • ?Cookies Funcionais: esses cookies coletam dados para lembrar das escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada;

  • Cookies Analíticos: esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral.

Sobre a Retenção e o Término do Tratamento de Dados Pessoais

De acordo com a legislação vigente, utilizamos seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir as obrigações legais aplicáveis.

Quando no término do tratamento de seus Dados Pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos estabelecidos.

Ressaltamos que em determinados casos, não poderemos excluir seus Dados Pessoais, pois algumas situações requerem a retenção deles mesmo depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer obrigações legais ou contratuais.

Tecnologia do Google TradutorTradutor